singerco.ru
Домой Карта сайта Связь
singerco.ru
Заказ по телефону:
8 (495) 210-18-12
Прием заказов:
Пн-Пт: 9.00 - 21.00
Сб-Вс:10.00 - 18.00

SingerCo.ru - оптово-розничный интернет-магазин.

Почему выбирают нас?
1.Широкий ассортимент товара;
2.Выгодные цены за счет договоров с дилерами;
3.Вам не надо платить до получения товара;
4.Быстрая доставка курьером по Москве и области;
5.Гарантия на весь товар.

Товаров:
-- шт.
На сумму:
0 руб
В сравнении:
-- тов.


Навигация



Полезные советы


07-03-17
Плохой отзыв
Татьяна: Заказала швейную машинку Janom clio 100 вчера, 06.03.2017. Обещали доставить сегодня 07.03.2017. Но вдруг миную звонка, приходит сообщение, что мол, доставка невозможна, ждите звонка 09.03.2017. А мне надо в подарок именно сегодня. Уточняла ведь, есть ли на складе, сказали есть, точно привезем. и вот, облом. А 09.03.2017 мне уже не надо, хоть позвонили бы, предупредили. Не покупайте на этом сайте, много других достойных!!!
Добрый день.
Татьяна, приносим извинения за доставленные не удобства. Ваш заказ был отгружен 06.03 в транспортную компанию с нашего склада. По непонятным нам причинам, транспортная компания не смогла вам его доставить 07.03, сообщив вам о переносе. Будем разбираться почему так произошло. Возможно сказалась большая загрузка перед праздниками.
Еще раз извиняемся, что вас сильно подвели. Но к сожалению не все зависит от нас. В свою очередь, мы очень зависим от работы транспортной компании, которая в данном случае подвела нас.
Что бы как то сгладить нашу вину, мы можем предложить вам 20% скидку на любой товар в нашем магазине и бесплатную доставку. Для этого свяжитесь с нами по тел. (495) 210-18-12.

С уважением,
Управляющий магазином Крюков Александр.
11-02-17
комплектация швейной машины
Артем : Купил швейную машину BROTHER LS 2225 все отлично,но не совпала комплектация которая указана на сайте.Отсутствовала лапка для пришивания пуговиц,отвертка,двойная игла,ящик для хранения аксессуаров,дополнительный катушечный стержень.Было приятно что положили подарок, комплект универсальных игл.
Спасибо за отзыв, комплектацию проверим и внесём поправки.
30-07-16
Спасибо Вам за качество.
Елена : Добрый вечер всем. Поделюсь с Вами своим мнением о магазине. Я купила себе швейную машинку janome, осталась очень довольна! У меня двое маленьких детей и решила шить на дому, пока в декрете. Шьёт отлично, строчки не пропускает. Срок доставки был на следующий день, вежливое обслуживание. Все устроило! Спасибо Вам!
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова у нас!
17-06-16
БЛАГОДАРНОСТЬ
Детский социальный центр г. Коло : Приход Троицкого храма г. Коломна (Щурово) выражает искреннюю и сердечную благодарность Компании за оказанную помощь, за проявленное милосердие и поддержку детям нашего детского приюта. Спасибо Вам, что так быстро откликнулись на нашу просьбу и подарили для наших воспитанников швейные машинки!!! Желаем Вам здоровья, личного счастья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, и помощи Божией во всех трудах и устремлениях!
Спасибо за отзыв
06-09-14
Манекен My Double S. Заказ № 8250-90
Валентина : Заказала манекен My Double S. Заказ был принят мгновенно, доставку осуществили (сюрприз!) в Зеленоградский оффис через два дня, утром прислали СМС и еще позвонили. Никаких проволочек, качество манекена и упаковки отличное. Получила удовольствие от обслуживания. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова у нас!
24-07-14
Отзыв о магазине
Ирина : Заказала на сайте www.singerco.ru швейную машинку Janome JS 1108. По телефону проконсультировали подробно, со знанием дела. Машинкой довольна, прошивает несложные ткани (джинсу, х/б) для домашнего пользования... Машинку привезли на следующий день,быстро, с набором игл в подарок с бесплатной доставкой по акции..
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова у нас!
19-06-14
Отзыв
Ирина : В апреле купила машинку Janome JS 1108. Выбирала из подобных недорогих и простых в использовании.В целом довольна - прошивает толстую джинцу, ткани..для чего и покупалась. Работает достаточно бесшумно. По 5-ти бальной шкале оценка 4 (для тонких тканей неочень подходит).После заказа через интернет-магазин, привезли на следующий день, все быстро - оперативно, что порадовало.Доставка входила в стоимость товара.
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова у нас.
03-05-14
Манекен My Double S
Равиля : Здавствуйте. Хочу сказать большое спасибо вашему магазину и отдельно курьеру. Очень довольна манекенам My Double S , работа с ним пошла давольно быстрее и проще,т.к. я вяжу ирланское кружево, просто подганяю манекен под размер и на нем же собираю модели.
Спасибо за отзыв!
30-03-14
швейная машинка
александр: В-первые воспользовался данным интернет-магазином и не ошибся в выборе.Заказал шв.машинку BERNINA LONDON 3 самовывоз на Стрельбищенкий переулок.25.Понравилась оперативность доставки,на месте все подробно объяснили и продемонстрировали как пользоваться этой чудо-машинкой.Остался очень доволен покупкой и общением.Советую всем этот магазин.Держите марку!УДАЧИ!
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова у нас!
03-02-14
Сообщение о покупки
Vladimir: Купил жене швейную машинку janome5522,работает как часики,тихо и плавно вообщем отлично.Доставка была оперативно и быстра,куда заказал туда и доставили.
Спасибо за отзыв.
29-01-14
Доставка швейной машинки
Ольга: Выбрала и заказала швейную машинку Bernette Milan 5 и к ней наборы игл. Понравилось, что служба доставки оповестила и напомнила оговоренное время по мобильному телефону - плюс. Понравилось, что пошли мне навстречу (не успевала с работы) и обещали приехать на час позже - плюс. Курьер не сказал ни слова (не торопил) - пока я возилась с проверкой комплекта и документов - плюс. Уже сшила две пелёнки (я та ещё швея...) и тоже - плюс.
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Успехов во всех начинаниях!
28-01-14
о магазине
Андрей : скорость и качество обслуживания понравилось
Спасибо, будем ждать Вас снова у нас.
Страница: 1-12 | 12-24 | 24-36 | 36-48 | 48-60 |  
Запомнить
Singerco
Россия, город Москва, Стрельбищенский переулок д.25
Интернет-магазины, швейные и вязальные машины
+7 (495) 210-18-12
http://singerco.ru
Оцените качество магазина singerco.ru на Яндекс.Маркете.
<
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.